返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

丹阳市润涵流体设备有限公司

空气分离

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 扬中低温储罐抽真空、丹阳润涵流体设备、低
扬中低温储罐抽真空、丹阳润涵流体设备、低北京网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1001扬中低温储罐抽真空、丹阳润涵流体设备、低 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 333333
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-27 00:37
  询价
详细信息辉南信息网


子母罐

子母罐的内罐是多个耐低温的不锈钢压力容器,外罐是一个大碳钢容器罩在多个内罐外面,内外罐之间也是填充绝热材料,夹层通入干燥氮气,以防止湿空气进入。子母罐的内罐在工厂制造、试压后运到现场,低温储罐抽真空厂,外罐在现场安装。

储存规模在1000m3到5000m3的储配站,低温储罐抽真空厂商,可以根据情况选用子母罐或常压罐储存,由于内罐运输要求,目前国内单台子罐大可以做到250m3,低温储罐抽真空厂家,采用子母罐的气化工艺流程与真空罐大致相同,由于夹层需要通氮气,装置中多了一套液氮装置。



中国麦网
询价单
0条  相关评论